x
Este sitio web utiliza cookies de terceros exclusivamente para recoger datos de análisis. Si continúa la navegación o cierra este aviso, usted aceptará su uso.
Información sobre las cookiesPermitir el uso de cookiesNo permitir las cookies

¡Es tiempo de pizza!
Consol Rodriguez

En este taller degustaremos y aprenderemos a preparar las pizzas más deliciosas y saludables sin la necesidad de utilizar cereales de ningún tipo. Haremos masas increíbles para pizzas con verduras y semillas que también nos sirvan para preparar otros panificados sin cereales en casa.

No utilizaremos lácteos ni ningún tipo de procesado —ni azúcar ni siropes— ni ningún producto de origen animal.

Para el topping de las pizzas, prepararemos salsas y quesos crudiveganos que te sorprenderán y que podrás no sólo utilizar para darle vida a tus futuras pizzas sino para utilizar en otros platos a diario y aumentar su vitalidad sin olvidarte de lo disfrutar de recetas deliciosas.

 En el taller se aplicarán y explicarán las bases de la más auténtica y vibrante alimentación viva, aunque las masas y pizzas de las recetas se pueden hornear o cocinar en casa si uno así lo desea.

 

Prepararemos:

— masas para pizza y panes sin cereales

— quesos crudiveganos: cremoso, curado, tipo cabra

— salsas pura vida para disfrutar cuidándote

Consol Rodriguez

Formadora de cocina crudivegana y alimentación viva, autora del libro "Raw Food Anti-aging" y del blog Kijimuna's Kitchen.

Lo sentimos pero en estos momentos no tenemos ninguna fecha disponible.
Comparte en:
Suscríbete a nuestra newsletter
Y recibe en tu correo electrónico nuestras novedades