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Taller de Batch Cooking y cocina de aprovechamiento
Lara De Gregorio

La pasada primavera hicimos un curso de batch cooking

con platos de temporada. Queremos repetir la experiencia con un nuevo taller en el que trataremos las mismas técnicas de conservación y optimización de los recursos que hicimos en el primer taller de batch cooking con la diferencia que, en este caso, cocinaremos platos de otoño-invierno.

En esta ocasión también hablaremos de la cocina de aprovechamiento, una técnica que se basa en la preparación de nuevos platos y recetas a partir de desperdicios o sobras de la preparación de otros platos.

 

Como ingredientes principales, suele recurrirse a las sobras del batch cooking semanal pero también a las partes generalmente desechadas de los alimentos frescos, buscando combinarlos de cara a la creación de sabores y texturas diferentes.

 

En este taller aprenderás a:

Qué es realmente el batch cooking y cómo sacarle partido.

A programar un menú semanal y a cocinarlo en solo 2 h. 

Diferentes formas de preparar la comida que ya tengas hecha, para no perder ninguna propiedad y dependiendo del tiempo del que dispongas. 

Reciclar todas las sobras que te queden cuando cocinas para hacer nuevos platos sorprendentes y de altísimo valor nutritivo, aprovechándolo absolutamente todo.

Diferentes formas de preparar la comida que ya tengas hecha, para no perder ninguna propiedad y dependiendo del tiempo del que dispongas.

Maneras de aprovechar el resto de vegetales bio (tallos y partes duras).

 

El taller incluye la degustación de los platos que cocinaremos.

Además, te irás con un dossier cargado de información sobre el batch cooking, la cocina de aprovechamiento y las recetas que hayamos cocinado.

¡Te espero!


Lara De Gregorio

Naturópata y coach nutricional, cursó un máster en en nutrición y alimentación. Especializada en dietoterapia ayurveda, nutrición deportiva y coaching nutricional.

Tiene múltiples formaciones extras entre las cuales: enfermedades auto-inmunes, intolerancias alimentarias y alergias, fibromialgia, enfermedades articulares, disfunciones tiroideas, relajación y control de estrés, kinesiologia aplicada a dietoterapia,... entre las más importantes.

Fechas disponibles

Fecha

21/11/2019

Hora

18:30 a 20:30

Precio

50€

Disponibles

13

Cantidad

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