x
Este sitio web utiliza cookies de terceros exclusivamente para recoger datos de análisis. Si continúa la navegación o cierra este aviso, usted aceptará su uso.
Información sobre las cookiesPermitir el uso de cookiesNo permitir las cookies

Taller de cocina de aprovechamiento
Lara De Gregorio

Cocina platos fenomenales a partir de sobras de otros platos

La cocina de aprovechamiento es una técnica que se basa en la preparación de nuevos platos y recetas a partir de desperdicios o sobras de la preparación de otros platos. 

Como ingredientes principales, suele recurrirse a las sobras del batch cooking semanal pero también a las partes generalmente desechadas de los alimentos frescos, buscando combinarlos de cara a la creación de sabores y texturas diferentes.


En este taller aprenderás a:

Reciclar todas las sobras que te queden cuando cocinas para hacer nuevos platos sorprendentes y de altísimo valor nutritivo, aprovechándolo absolutamente todo. 

Diferentes formas de preparar la comida que ya tengas hecha, para no perder ninguna propiedad y dependiendo del tiempo del que dispongas. 

Conservar y manipular la comida cerca de su fecha de caducidad.

Maneras de aprovechar el resto de vegetales bio (tallos y partes duras). 


El taller incluye la degustación de los platos que cocinaremos.

Además, te irás con un dossier cargado de información sobre la cocina de aprovechamiento y las recetas que hayamos cocinado.

¡Te esperamos! 

Lara De Gregorio

Naturópata y coach nutricional, cursó un máster en en nutrición y alimentación. Especializada en dietoterapia ayurveda, nutrición deportiva y coaching nutricional.

Tiene múltiples formaciones extras entre las cuales: enfermedades auto-inmunes, intolerancias alimentarias y alergias, fibromialgia, enfermedades articulares, disfunciones tiroideas, relajación y control de estrés, kinesiologia aplicada a dietoterapia,... entre las más importantes.

Fechas disponibles

Fecha

24/10/2019

Hora

18:30 a 20:30

Precio

50€

Disponibles

14

Cantidad

Comparte en:
Suscríbete a nuestra newsletter
Y recibe en tu correo electrónico nuestras novedades