x
Este sitio web utiliza cookies de terceros exclusivamente para recoger datos de análisis. Si continúa la navegación o cierra este aviso, usted aceptará su uso.
Información sobre las cookiesPermitir el uso de cookiesNo permitir las cookies

Taller de aperitivos y entrantes saludables
Lara De Gregorio

Aprende a disfrutar del verano sin pasarte de calorías:

Este taller te aportará las herramientas necesarias para conocer las técnicas base de la cocina vegana cruda. Una cocina que destaca por ser rica en vitaminas, minerales y enzimas y, a su vez, baja en calorías. 

Aprenderás a hacer en pocos minutos recetas muy sabrosas aptas para los paladares más exigentes utilizando exclusivamente una batidora y una bolsa para hacer leche vegetal. 

¡Este verano llévate en la playa ideas originales para sorprender a tus amigos de manera saludable! 


En este taller aprenderás a hacer:

  • Salsa ketchup saludable 
  • Mayonesa de anacardos
  • Paté de semillas
  • Tomate y champiñones crudos rellenos
  • Queso crudivegano de macadamias
  • Ensaladilla rusa ligera y saludable 


También recibirás un dossier con informaciones y recetas. 

Incluye degustación. 

¡Te esperamos! 


Lara De Gregorio

Naturópata y coach nutricional, cursó un máster en en nutrición y alimentación. Especializada en dietoterapia ayurveda, nutrición deportiva y coaching nutricional.

Tiene múltiples formaciones extras entre las cuales: enfermedades auto-inmunes, intolerancias alimentarias y alergias, fibromialgia, enfermedades articulares, disfunciones tiroideas, relajación y control de estrés, kinesiologia aplicada a dietoterapia,... entre las más importantes.

Lo sentimos pero en estos momentos no tenemos ninguna fecha disponible.
Comparte en:
Suscríbete a nuestra newsletter
Y recibe en tu correo electrónico nuestras novedades