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Incrementa tu salud regenerando la flora intestinal con alimentos fermentados.
Lara De Gregorio

Son muy pocos los microorganismos patógenos y muchísimos los que dan vida y nos protegen de las agresiones externas. 

No hay por qué luchar contra las bacterias, no hay ninguna que sea patógena si los organismos pluricelulares están sanos y tienen un sistema inmunológico equilibrado.

Incorporar alimentos fermentados a tu dieta puede incrementar tu salud en muchos sentidos: mejora el sistema inmune, mejora la digestión y la asimilación de nutrientes, relaja el sistema nervioso previniendo el estrés y la ansiedad, previene el estreñimiento y las enfermedades intestinales, las alergias, el cáncer y las enfermedades autoinmunes. 


En este taller aprenderás:

Qué hábitos, alimentos, costumbres, pensamientos dañan nuestra flora intestinal y cómo solucionarlo.

Cómo restablecer o mejorar la salud de la flora intestinal. 

Cuáles son los alimentos fermentados y qué beneficios conllevan.

Cómo fermentar chucrut, kimchi y pickles.

A fermentar probióticos líquidos como kombucha y kéfir.

A hacer deliciosos macerados vegetales.


Es una clase práctica donde los participantes prepararán sus fermentados en el momento.

Se incluye: dossier, materiales, ingredientes y un hongo iniciador Kombucha de regalo.


Si te apuntas antes del 13 de abril, el precio del taller tiene un descuento de 10 € y te costará 45 €.

A partir del 14 de abril, el precio del taller es de 55 €.


Se cierran plazas el 24 de abril, después de esta fecha no será posible apuntarse.

 

Este taller se imparte en nuestra tienda de la calle Valencia nº186 (Barcelona)

https://image.ibb.co/iYAoqm/BS_mapa.jpg

Lara De Gregorio

Naturópata y coach nutricional, cursó un máster en en nutrición y alimentación. Especializada en dietoterapia ayurveda, nutrición deportiva y coaching nutricional.

Tiene múltiples formaciones extras entre las cuales: enfermedades auto-inmunes, intolerancias alimentarias y alergias, fibromialgia, enfermedades articulares, disfunciones tiroideas, relajación y control de estrés, kinesiologia aplicada a dietoterapia,... entre las más importantes.



Fechas disponibles

Fecha

27/04/2019

Hora

11:00 a 14:00

Precio

55€

Disponibles

4

Cantidad

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