En este taller aprenderás a hacer chocolates y turrones crudos y veganos: sin azúcar, sin lácteos, sin gluten, sin aditivos.
Trabajaremos con bajas temperaturas (máximo 40 grados). Aprenderás todos los trucos para hacer en tu casa chocolates y turrones de calidad de manera rápida y sencilla. Esta Navidad podrás dar espacio a la fantasía y sorprender tus invitados llevando en la mesa algo verdaderamente especial.
Durante el taller:
- Aclararemos todas las dudas sobre el chocolate y como elegir los ingredientes para hacer chocolates blancos y negros sin lacteos y sin azucar.
- Aprenderás fundamentos y técnicas de chocolate y turrones crudiveganos.
- Aprenderás a hacer salsas de chocolates y Nutella crudivegana para decorar frutas o galletas.
Este taller se imparte en nuestra tienda de la calle Valencia nº186 (Barcelona)
Naturópata y coach nutricional, cursó un máster en en nutrición y alimentación. Especializada en dietoterapia ayurveda, nutrición deportiva y coaching nutricional.
Tiene múltiples formaciones extras entre las cuales: enfermedades auto-inmunes, intolerancias alimentarias y alergias, fibromialgia, enfermedades articulares, disfunciones tiroideas, relajación y control de estrés, kinesiologia aplicada a dietoterapia,... entre las más importantes.