x
Este sitio web utiliza cookies de terceros exclusivamente para recoger datos de análisis. Si continúa la navegación o cierra este aviso, usted aceptará su uso.
Información sobre las cookiesPermitir el uso de cookiesNo permitir las cookies

Taller de chocolates y turrones saludables
Lara De Gregorio

En este taller aprenderás a hacer chocolates y turrones crudos y veganos: sin azúcar, sin lácteos, sin gluten, sin aditivos.

Trabajaremos con bajas temperaturas (máximo 40 grados). Aprenderás todos los trucos para hacer en tu casa chocolates y turrones de calidad de manera rápida y sencilla. Esta Navidad podrás dar espacio a la fantasía y sorprender tus invitados llevando en la mesa algo verdaderamente especial. 

Durante el taller: 

- Aclararemos todas las dudas sobre el chocolate y como elegir los ingredientes para hacer chocolates blancos y negros sin lacteos y sin azucar. 

- Aprenderás fundamentos y técnicas de chocolate y turrones crudiveganos.

- Aprenderás a hacer salsas de chocolates y Nutella crudivegana para decorar frutas o galletas.




Este taller se imparte en nuestra tienda de la calle Valencia nº186 (Barcelona)

https://image.ibb.co/iYAoqm/BS_mapa.jpg

Lara De Gregorio

Naturopata y coach nutricional, cursó un Máster en Nutrición y Alimentación y se especializó en Dietoterapia Natural y Nutrición Deportiva.

Desde la edad de 9 años le gusta cocinar y ahora su pasión es convertir las recetas normales en recetas naturales y saludables, utilizando ingredientes vivos, orgánicos y bien combinados. Por esto se formó en la escuela de cocina vegetariana de Ana Moreno en Madrid donde cursó el Máster en Cocina y Nutrición Vegetariana y Crudivegana. En sus consultas las recetas son verdaderas herramientas terapéuticas.

Autora de su propio blog que ha como fin divulgar recetas y herramientas para gozar de una buena salud. 


Lo sentimos pero en estos momentos no tenemos ninguna fecha disponible.
Comparte en:
Suscríbete a nuestra newsletter
Y recibe en tu correo electrónico nuestras novedades