x
Este sitio web utiliza cookies de terceros exclusivamente para recoger datos de análisis. Si continúa la navegación o cierra este aviso, usted aceptará su uso.
Información sobre las cookiesPermitir el uso de cookiesNo permitir las cookies

COCINA AYURVEDA DE INVIERNO
Connie Marín

En el idioma sánscrito "Ayur" significa vida y "veda" conocimiento. Literalmente la palabra Ayurveda significa "la ciencia de la vida". Es el primer sistema médico nacido en la India hace más de 5.000 años  y se basa en tres pilares, siendo la alimentación "Aahara" uno de ellos. La Alimentación Ayurveda consiste en equilibrar los "doshas" que están descompasados, para volver a tu equilibrio natural, a sentirte mejor, limpiar el sistema digestivo y regular el fuego digestivo y conectar con tu esencia.

En este taller nos centraremos en preparaciones específicas para nutrirnos en invierno y reforzar el sistema inmunitario.

Cocinaremos y degustaremos:

- Sopa Sambar de  verduras y lentejas

- Arroz con comino

- Chapatis sin gluten

- Infusiones para resfriados



Este taller se imparte en nuestra tienda de la calle Valencia nº186 (Barcelona)

https://image.ibb.co/iYAoqm/BS_mapa.jpg

Connie Marín

Farmacéutica especialista en Medicina Tradicional Ayurveda. Después de casi diez años trabajando en laboratorios y farmacias en distintos países, me dí cuenta que la salud necesita un cambio; considerar a la persona como un todo y empoderarnos en nuestro proceso de salud. Por ello me especialicé en Medicina Ayurveda, un sistema holístico, complementario y reconocido, que se centra en mantener el equilibrio a través de la alimentación personalizada, los masajes terapéuticos, y la respiración. 


Fechas disponibles

Fecha

12/12/2018

Hora

18:30 a 20:30

Precio

50€

Disponibles

19

Cantidad

Comparte en:
Suscríbete a nuestra newsletter
Y recibe en tu correo electrónico nuestras novedades