x
Este sitio web utiliza cookies de terceros exclusivamente para recoger datos de análisis. Si continúa la navegación o cierra este aviso, usted aceptará su uso.
Información sobre las cookiesPermitir el uso de cookiesNo permitir las cookies

Cocina vegana creativa: las proteinas vegetales
Chef Prabhu Sukh

Taller teórico-práctico con el chef Prabhu Sukh dónde aprenderemos cuáles son las fuentes proteícas vegetales más interesantes para el ser humano y como trabajarlas en la cocina de forma creativa y sencilla.

Este taller es perfecto para iniciarte en el mundo de la proteína vegetal o para  inspirarte con nuevas ideas si sientes que siempre las cocinas de la misma forma. 

Aprenderemos a preparar 4 platos, entre ellos un postre, donde la protagonista es la proteína vegetal. 

- Tempura de tofu con salsa ponzu

- Taco de heura con mole y hojas verdes

- Tempeh bravo

- Brownie de alubias negras

Aprovecha esta oportunidad para conocer a uno de los chefs más creativos e inspiradores de la cocina vegana. 



Chef Prabhu Sukh

Prabhu Sukh es una de las figuras más interesantes de la cocina vegana actual, un chef intuitivo con influencias orientales que lleva trabajando desde los dieciocho años con grandes cocineros, estudiando y formándose en yoga, cocina ayurvédica, macrobiótica y energética. 

Actualmente ofrece servicios integrales para profesionales, entre ellos asesoramiento gastronómico, catering y eventos. También forma parte del equipo de Vidasana (Biocultura), donde colabora en la organización de los showcooking con el equipo de Ecochef. 

Lo sentimos pero en estos momentos no tenemos ninguna fecha disponible.
Comparte en:
Suscríbete a nuestra newsletter
Y recibe en tu correo electrónico nuestras novedades