x
Este sitio web utiliza cookies de terceros exclusivamente para recoger datos de análisis. Si continúa la navegación o cierra este aviso, usted aceptará su uso.
Información sobre las cookiesPermitir el uso de cookiesNo permitir las cookies

Cómo equilibrar las ganas de dulce
Neus Elcacho

En este taller/masterclass teórico con Neus Elcacho hablaremos sobre cómo controlar y reducir la ansiedad o ganas hacia el dulce a través de los siguientes puntos:

Por qué es normal engancharse tan fácilmente al azúcar.

Qué genera sobre el organismo.

Por qué a veces es tan difícil dejar de tomar azúcar.

Alimentos con azúcar oculto.

Cómo equilibrar la alimentación para reducir la ansiedad hacia el dulce.

Fitoterapia (infusiones y suplementos que te servirán como sustitutos del azúcar así como te ayudarán a regular la necesidad de dulce)

Técnicas de coaching nutricional para ver qué hay detrás de la necesidad de dulce

Elaboración de recetas fáciles y ricas para tener como sustitutos saludables dulces (y que obviamente también probaremos!):

Batido

Crema de chocolate

Brownie sin gluten, lácteos ni azúcar

Magdalena sin gluten, lácteos ni azúcar

Tortita americana con chocolate sin azúcar


Esta actividad se imparte en nuestra tienda de la calle Valencia nº186 (Barcelona)

https://image.ibb.co/iYAoqm/BS_mapa.jpg

Neus Elcacho

Neus Elcacho es dietista integrativa y coach nutricional, formada en gestión del estrés y desajustes digestivos por la Harvard Medical School.

Pasa consulta online y en las poblaciones de Barcelona y Mollet y es asesora nutricional y formadora para empresas.  Dirige retiros integrativos de fin de semana. Es conferenciante y divulgadora en Etselquemenges, Catalunya Radio, RTVE, Ara, TV3 y El País, entre otros.

Autora del libro LA DIETA DE LAS EMOCIONES de grupo Planeta que ya va por su 2a edición.


Lo sentimos pero en estos momentos no tenemos ninguna fecha disponible.
Comparte en:
Suscríbete a nuestra newsletter
Y recibe en tu correo electrónico nuestras novedades