x
Este sitio web utiliza cookies de terceros exclusivamente para recoger datos de análisis. Si continúa la navegación o cierra este aviso, usted aceptará su uso.
Información sobre las cookiesPermitir el uso de cookiesNo permitir las cookies

TUPPER SANO Y FACIL. ¡Come rico cada día sin gastar una fortuna!
Silvia Riolobos

Después de los excesos navideños toca volver de nuevo a la rutina. Sin embargo, todavía nos sentimos con el estómago demasiado lleno como para pensar en la organización de la comida que vamos a llevar cada día al trabajo. 

¿Qué tal una depuración suave a ritmo de tupper? 

Os propongo mejorar vuestro sistema inmune, regenerar vuestro aparato digestivo y mejorar vuestra concentración. 

¿Cómo? 

Os voy a enseñar cuales son los ingredientes "amigos" en esta época del año, que técnicas de cocina y combinaciones os ayudaran a gozar de vitalidad para comenzar el año nuevo con energías renovadas.

Vamos a preparar elaboraciones muy sencillas, con ingredientes económicos y perfectas para llevar al trabajo o la escuela.

Aprenderás :

- Cuáles son las reglas para una depuración en invierno 

- Qué órganos son los protagonistas en esta estación y como cuidarlos

- Alimentos adecuados para transportar

- Salsas , cremas, aliños y patés con un toque terapéutico 

- Meriendas para llevar


Prepararemos :

- Crema de remolacha para entrar en racha

- Caldo base depurativo (tu mejor infusión) 

- Coliflor de tres maneras 

- Spanakopitas (mi versión vegetal de estás prácticas empanadillas griegas)

- Albóndigas de lentejas con boniato crujiente 

- Bolas japonesas de arroz y umeboshi 

- Aliño antiinflamatorio con cúrcuma

- Pastel de pera con propiedades curativas para tu aparato respiratorio

- Barritas de avena sin azúcares añadidos

Degustaremos todas las recetas que se preparan en el taller, incluye dossier con todas ellas más algunos consejos a la hora de poner en práctica tus tuppers con la intención de ayudarte a comer variado, limpio, sano y muy fácil cada día.

Silvia Riolobos

Terapeuta especializada en cocina vegana y flexi, creadora del blog Flexi Vegan Player. Diplomada en Medicina Tradicional China por la MTC y especialista en Flores de Bach.

Fechas disponibles

Fecha

02/02/2018

Hora

17:30 a 20:30

Precio

55€

Disponibles

1

Cantidad

Fecha

03/02/2018

Hora

10:30 a 13:30

Precio

55€

Disponibles

0

Comparte en:
Suscríbete a nuestra newsletter
Y recibe en tu correo electrónico nuestras novedades